Мониторинг питания школьников в октябре  2013 года

 Школа МОУ ООШ  с. Камынина

 

  1. Количество детей в школе.   47

Из них: 1-4 кл. –                        18 


5-9 кл.-                                     29

10-11 кл.-

 





  1. Получают горячее питание:

завтраки:                                   46


1 - 4 кл.                                     18


5 - 9 кл.                                     28


обеды:                                      47


1-4 кл. –                                    18


5-9 кл.-                                      29


10 -11 кл.-

 













  1. Стоимость обеда

завтрака

  15 руб.

  8  руб

  1. Наличие столовой

имеется

  1. Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф  и др.

- центральное водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация ( исправна, неисправна)

 

Да

Да

Да

Да

Да

исправна

  1. Количество работников кухни

1

  1. Образование (что и когда закончил)

Среднюю школу

  1. Курсы повышения квалификации поваров

нет

  1. Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

Косметический ремонт столовой и кухни


Мониторинг питания школьников в сентябре  2013 года

 

Школа МОУ ООШ  с. Камынина

 

  1. Количество детей в школе.

Из них: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10-11 кл.-

 47

18

29

  1. Получают горячее питание:

завтраки:

1 - 4 кл.

5 - 9 кл.

обеды:

1-4 кл. –

5-9 кл.-

10 -11 кл.-

46

18

28

47

18

29

  1. Стоимость обеда

завтрака

 15  руб.

  8 руб

  1. Наличие столовой

имеется

  1. Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф  и др.

- центральное водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация ( исправна, неисправна)

 

Да

Да

Да

Да

Да

исправна

  1. Количество работников кухни

1

  1. Образование (что и когда закончил)

Среднюю школу

  1. Курсы повышения квалификации поваров

нет

  1. Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

Косметический ремонт столовой и кухни

 


Мониторинг питания школьников в мае 2013 года

 

Школа МОУ ООШ  с. Камынина

 

  1. Количество детей в школе.

Из них: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10-11 кл.-

 

19

31

  1. Получают горячее питание:

завтраки

обеды: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10 -11 кл.-

 

 

19

31

  1. Стоимость обеда

завтрака

8руб.

3 руб

  1. Наличие столовой

имеется

  1. Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф  и др.

- центральное водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация ( исправна, неисправна)

 

Да

Да

Нет

Да

Да

исправна

  1. Количество работников кухни

1

  1. Образование (что и когда закончил)

Среднюю школу

  1. Курсы повышения квалификации поваров

нет

  1. Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

Косметический ремонт столовой и кухни

 

Мониторинг питания школьников в апреле 2013 года

 

Школа МОУ ООШ  с. Камынина

 

  1. Количество детей в школе.

Из них: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10-11 кл.-

 

19

31

  1. Получают горячее питание:

завтраки

обеды: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10 -11 кл.-

 

 

19

31

  1. Стоимость обеда

завтрака

8руб.

3 руб

  1. Наличие столовой

имеется

  1. Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф  и др.

- центральное водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация ( исправна, неисправна)

 

Да

Да

Нет

Да

Да

исправна

  1. Количество работников кухни

1

  1. Образование (что и когда закончил)

Среднюю школу

  1. Курсы повышения квалификации поваров

нет

  1. Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

Косметический ремонт столовой и кухни

Мониторинг питания школьников в марте 2013 года

 

Школа _МОУ ООШ с.Камынина

 

  1. Количество детей в школе.

Из них: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10-11 кл.-

 

19

31

  1. Получают горячее питание:

завтраки

обеды: 1-4 кл. –

5-9 кл.-

10-11 кл.-

 

 

19

31

  1. Стоимость обеда

завтрака

8руб.

3 руб

  1. Наличие столовой

имеется

  1. Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф и др.

- центральное водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация ( исправна, неисправна)

 

Да

Да

Нет

Да

Да

исправна

  1. Количество работников кухни

1

  1. Образование (что и когда закончил)

Среднюю школу

  1. Курсы повышения квалификации поваров

нет

  1. Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

Косметический ремонт столовой и кухни

Мониторинг питания школьников в феврале   2013 года

 

Школа _МОУ ООШ с.Камынина

 

  1. Количество детей в школе.

Из них: 1-4 кл. –

    5-9 кл.-

    10-11 кл.-

 

19

31

  1. Получают горячее питание:

завтраки

обеды:  1-4 кл. –

    5-9 кл.-

              10-11 кл.-

 

 

19

31

  1. Стоимость обеда

                              завтрака

8руб.

3 руб

  1. Наличие столовой

имеется

  1. Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф и др.

- центральное  водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация (  исправна, неисправна)

 

Да

Да

Нет

Да

Да

исправна

  1. Количество работников кухни

1

  1. Образование (что и когда закончил)

Среднюю школу

  1. Курсы повышения квалификации поваров

нет

  1. Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

Косметический ремонт столовой и кухни

 

 

Мониторинг питания школьников в январе  2013 года

Школа МОУ ООШ с.  Камынина 

 

1.                 Количество детей в         школе.

50

                Их них: 1- 4 кл.

19

                              5- 9 кл.

31

                              10-11 кл.

 

2.                 Получают горячее             питание:

 

                          завтраки

 

                       обеды: 1-4 кл   

19

                       обеды: 5-9 кл

 

 

                              10 -11кл. кл.            

 

31

3.       Стоимость   обеда  

                              завтрака

 

10 руб.

4.                 Наличие столовой

имеется

5.                 Технологическое оборудование

-плита

- холодильник

- жарочный шкаф и др.

- центральное  водоснабжение

- наличие водонагревателя

- канализация ( исправна, неисправна)

 

 

 

Да

 Да

 Да

 Да

 Да

 Исправна

 

6.                 Количество работников кухни

 

1

 

7.                 Образование (что и когда закончил)

 

Среднюю школу

 

8.                 Курсы повышения квалификации поваров

 

нет

 

9.                 Перечень мероприятий по подготовке столовой к новому учебному году

 

Косметический ремонт столовой и  кухни

 

 

© SHKaminino

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz